Кратет

Кого вконец не сломили годы
У радостей жизни жалкого рабства,
Те чтят одно лишь царство -
Бессмертное царство свободы.

16.08.19
____________________________
Те, кто не сломлен вконец жалким рабством
у радостей жизни,
Чтят лишь царство одно — бессмертное царство
свободы. (Krates)


Рецензии