За окном

За окном осенняя прохлада
А у нас в домах пока тепло
Тлеется в церквах теплом лампада
Унося невидимое зло

Что же за окном ещё такое?
Птицы,облепили провода
Кажется вокруг,что всё родное
И народ, спешащий кто- куда

На заборах лёд рисует листья
Скоро снег укроет города
Даже в ноябре бывает счастье
В страны южные уходят поезда

На душе тепло,хоть и уныло
Это осень виновата или нет
Красота осенняя застыла
В предвкушении счастливых лет


Рецензии