Я сегодня просыпаюсь...

Я сегодня просыпаюсь, чудом жизни наполняюсь!
Пробуждаюсь, наслаждаюсь, всем кто рядом улыбаюсь!

Будет жизнь моя искриться, улыбаться и лучиться!
Смех веселый будет литься! Вдохновение родится!

А из тишины пробиться поспешит ручей водицы,
Что от жажды всем поможет, навсегда освободиться!


Рецензии