Мысли на манжете..

Мы пойдем с тобой вдвоем - купим кошке, новый дом.
Чтоб помягче ,чтоб покруче, чтобы коготки не мучить .
Чтоб валяться в доме всласть, но переменилась власть.
Кошка в дом тот не заходит - на диване хороводит!!!
            
             ################

Купил дед велосипед, сел на нем кататься.
Едет дед, а я бегу.
Что за детство - братцы !

            ################



 Жили были дед да баба ..
 Внучка, внук, да мама с папой..
 Вот такая вот Семья-
 СреднеСтатистическАя !


Рецензии