Нет в голове

Нет в голове при виде твоём никаких бабочек и мелодий.
Все хорошо вроде бы.
"Написать тебе"—всегда отложено на потом.
Но меня почему-то жутко коробит
И в висках отдается дробью
До сих пор твое имя, Том.


Рецензии