Я как хрупкое стекло...

Я как хрупкое стекло,
Надорвалось во мне что-то.
Все смотрю, смотрю в окно,
Вспоминаю то и это...

Припев:
Я как хрупкое стекло
И стихи опять приходят.
Я  как хрупкое стекло.
Что со мною происходит?

Наше время истекло.
Повстречались и забыто.
 Я как хрупкое стекло.
И мечты мои разбиты..

Припев:
Я как хрупкое стекло
И стихи опять приходят.
Я  как хрупкое стекло.
Что со мною происходит?

Было, было. Вдруг прошло.
Уходя, не обещают.
Я как хрупкое стекло,
Я за все тебя прощаю.

Я как хрупкое стекло...
Я как хрупкое стекло...


Рецензии