тайна

Сумрак нежно пал за окнами ...
От свечи исходит тень ..
Я вам пишу словами многими
О том , о чем страдаю белый день ....

В моей душе тоска сжимает сердце !!!
Простите сударь ! Но вы вор !
Мне хочется у вашего огня все чаше греться
А все иное только сор .

И нет , не смею думать я о большем
Не задавать вопросов
Чтоб не знать ответ .
Вы сударь ... для меня стали чем - то больше !
Чем - то больше !!
И ближе вас,  у меня никого нет ..

Волнение от наших тайных встреч..,
Мой зверь , вы ласковый и нежный
Молю вас все это данное сберечь
Укрыло утро покрывалом снежным ....   
                ( Попова Е .С )


Рецензии