Скажите, милая, откуда, берётся Ваша высота?

Скажите, милая, откуда,
Берётся Ваша высота?
Без Вас тоскливо, сердцу
Худо.
Вы сказка, списаны с листа.

Мелькают тысячами ночи,
Проходят тысячами дни,
И Ваши сказочные очи
Сияют в сердце, как огни.

Когда одни мы, я робею,
Слабею, сдавленный тоской.
Я словом тронуть Вас не смею,
Всю жизнь мечтая о такой.

Лишь прикасаюсь нежным взглядом
И теплотой души своей...
Люблю, люблю, когда Вы рядом,
Пусть и не станете моей.

10.11.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии