Нужно оглянуться

Как мы разошлись в пути,
Словно параллели?
Ненавистное «прости»
Крикнуть не успели.

Облаками унесло
Или может, ветром.
Вижу я твое лицо
Где-то за рассветом.

Обернуться не хочу,
Да и ты не хочешь.
Ты молчишь и я молчу,
Удлиняя ночи.

Разве можно поступать
Так, забыв про души.
И в глаза друг другу лгать,
Музыку не слушать.

Разревется небосвод
Мокрым снегом снова.
Скажем вместе: «Хватит! Стоп!»
Два коротких слова.

Не могу я без тебя,
Лунный свет- помеха…
Сорван лист календаря,
Вдаль летит, как эхо.

Если есть любовь в сердцах,
Нужно оглянуться.
С поцелуем на губах
В счастье окунуться.
17.11.2019


Рецензии