246. С неба

2012
С неба на землю льются благие потоки,
Землю сухую наполнит прохлада воды.
У каждого времени есть и свои сроки,
Есть ведь у каждого сердца потоки свои.

Льются потоки свои и пороки свои,
Нам одиноко на поле земном без Творца.
О, Господь мой и Бог! Ты на пути помоги,
Без Тебя нет спасения... погибла душа!
                W. Urban


Рецензии