Как-то так...

То, что было то было,
То, что не было - что ж,
Не всегда же из тучи
Проливается дождь.

Будда был просветленным,
Мухаммед был пророк,
Ты, когда-то, любила,
Я влюбиться не смог...

Интересные вещи
Происходят вокруг:
Тот, кто умер когда-то,
Возвращается вдруг.

И опять накрывает,
Давит сука-тоска,
Жизнь уходит куда-то
И кончина близка.

Но, хотя бы немного,
Ты надеешься:Вот
Ведь случается чудо
И тебе повезет.

Если неумолимо,
Твой кончается век,
В этом мире холодном
Все-же есть человек.

Тот, кто также когда-то
Знал значенье утрат,
Тот, кто встрече с тобою
Будет искренне рад.

То, что не было - будет.
То что будет - пройдет.
Дождь становится снегом.
В лужах хрумкает лед.


Рецензии