Укол зеркалами

        Мираж изогнутых зеркал,
         пространства в нём
                и
                шире,
               глубже,
    и страх, похожий на оскал,
      бессмертную пугает душу...

        Такой же силы интерес,
              широкий,
              дерзкий,
            и глубокий,
       откроет что-то из чудес,
     способных уколоть иголкой.

   Мираж пространств, мираж зеркал
      одной лишь настоящей формы-
        рисунка в плоскости ума,
     застывших в космосе надолго...

            17.11.2019


Рецензии