Весна

Земля плавно оживает ,
Ей улыбнутся небеса,
Ветер воздух раздувая,
С солнцем ласково играет.
Флора почки раскрывает,
Пчёлка - стрекозу встречает,
«ПАПА!» - дочка восклицает!
И жизнь - снова вдохновляет!


Рецензии