Ах, эта радуга-дуга...

Ах,эта радуга-дуга,
Что пролегла по поднебесью,
Вся разноцветная и с песней
Зажгла дождинки-жемчугА.

Ах,коромысло разноцветное,
А тучи-ведра,что с дождями,
Ты пролила их над  полями-
Волшебница весенне-летняя...

Ах,эта радуга-дуга,
Ты исчезаешь,словно тая,
Цвета, бледнея  замирают...
Но не исчезнут  навсегда...

Наполнишь ведра до краев,
 Даруешь капли-жемчугА...
И чудо-радуга-дуга...
Вдруг явит волшебство свое...


Рецензии