Мы говорили, - Ужин нам не нужен!

Мы говорили,- "Ужин нам не нужен!"..
Пока еще к столу не подходили...
И взглядом пару раз не проводили
Официанта... Взгляд-то был заслужен!

Ведь он шутейно что-то нес такое,
Что явно не дает уже покоя...
Попробовать чуть-чуть,- не станет хуже...
Хотя, конечно, ужин нам не нужен!

И что-то вон в бутылках там искрится...
И сколько ведь,- со счету бы не сбиться!..
Ну, в общем, так,- сидим вот тут до завтра,
Чтобы сказать, что это просто завтрак!


Рецензии