Выбирание...

ВЕЛИЧЬЕ В ВЫБОРЕ,
 ПОЗНАНЬЕ ТАК ВЕЛЕЛО,
 ОТНЮДЬ НЕ МНОЖЕСТВО ПРЕДЛОЖЕННЫХ ДОРОГ (путей).
 СЕ ТОЛЬКО СУЕТНОСТЬ,
 ХОЗЯЙСКОЕ "ПОЛЬСТИЛО",
 БЕЗВОЛЬНО-СТАДНОЕ ПРИНЯТИЕ ТАВРО (плетей).

БОЛЬШОЕ В МЕНЬШЕМ ЗДЕСЬ ЗАКЛЮЧЕНО,
 ПРЕТИТЬСЯ ВЫБОРОМ И ПРЕДЛОЖИТЬ ЕГО...

Избыток в выборе вызывает оторопь, подчас похлеще, нежели его отсутствие - ступор.

Всхлипы безмолвия...

Чтобы приблизиться к истине  надо, для начала от нее отдалиться.

Уместность есть честность по отношению к безвозвратно временному, ОДНАЖДЫ ЕДИНИЧНОМУ.

Сиюминутное ВНЕ ПОВСЕДНЕВНОСТИ, как правило, не уместно.

...СТРАННО, НО НАСУЩНАЯ ПОВСЕДНЕВНОСТЬ ВСЕГДА АКТУАЛЬНА, УМЕСТНА И СВОЕВРЕМЕННА... СВОЕСУЕТНА...(неологизм)

В истинном выборе должна быть возможность Не выбирать.


Рецензии