Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю-
Иди куда ТЫ хочь,
В далёкие дали-
Чтоб Я тебя не нашол.

Я тебя не люблю-
Ты не достойна любви,
За "враньё" и за "злость"-
Мне тяжело с тобой жить.

Мне не надо с тобой-
Вспоминать наши дни,
Ьни быстро от нас-
Далеко все ушли.

Уже несколько лет-
Нет "вопросов" с тобой,
Потому,что меж нами-
Увяла наша любовь.

Я теперь не хочу-
Всех упрёков твоих,
Ведь у них нету правды-
Лишь "придирки" твои.

И твоё:"Я права"-
Не хочу слышать Я,
Всё в твоей "правоте"-
Только "злость" на меня!
         г.Геленджик 18.10.19г.


Рецензии