3356. Уточкой меня прозвали

Уточкой меня прозвали,
Не пойму я, почему?
По походочке признали,
Я как должное приму.

В гости с мамой мы ходили
И знакомились подчас.
А глаза мои искрились
После нескольких их фраз:

- В гости к нам пришла принцесса,
Поприветствуем её!
Чтобы не случилось стресса,
Каждый ей дарил своё!

А она, "Люблю конфеты,
Ну и пусть, что зуб болит!
И на всё, про всё ответы:
"Главное есть аппетит!"

К бабушке она явилась:
- Я - принцесса, утки нет!"
И улыбкой засветилась:
- Кончился кордебалет!

Я в Свидетельстве -  Сумая,
Поимённо нужно звать!
Кулачки вновь зажимая:
- Кто готов года считать?

Раз, два, три, потом четыре,
Раскрывайте пальцы шире!
Ну, а коль живу в квартире,
Буду я принцессой в стиле!

Ведь сегодня день внучат!
Поздравляйте всех подряд!
Всех по именам зовите,
Делать вывод не спешите!

С любовью Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ


Рецензии
..когда свист крыльев надо мною -

..я им внимаю, не пишу..,

Темнеющее Око   06.02.2021 18:49     Заявить о нарушении