Сумбурное скучаю

Листвой опавшей стелится тоска,
Минорные октавы душу разрывают.
Лишь эхо голоса звучит издалека
И сквозь динамик сердце согревает.

Хотя бы пару слов, хотя бы пару строк,
Чтобы разбить оковы одиночества.
Ведь без тебя мой мир слишком жесток
И наслаждаться жизнью в нем не хочется.

В рутину будней все сильнее погружая,
Туманом душу сковывает осень.
Любимый мой, я по тебе очень скучаю.
И город по тебе тоскует. Очень...


Рецензии