Спасибо, жизнь...

Спасибо, жизнь!
Скажу слова, каких ещё не говорила.
Благодарю, что полюбила,
Люблю, и что любимою была. 
Скажу, что не было дороже слов
"Я жду тебя и приезжай скорее"…
В разлуке - ожиданье снов,
Что ночи делают светлее.
И далеко, в тиши ночной,
Тот огонёк на мониторе
Звездой горел и был со мной,
Как добрый ангел, в радости и горе.
Спасибо, жизнь, за счастье быть
В его судьбе мечтой желанной…
За ожиданье ярких встреч,
За то…, что не сбылись желанья…


Рецензии