Кого не назвала, прошу простить, старалась

Остапчук Валентина
 Я сижу вещаю-всех в гости приглашаю!
 От души  сегодня  стихи  вам почитаю
 Приходите-посидите,да беседу поддержите
  А придутся не по-нраву-прошу  строго не судите.
 
 Кто ко мне заходит в чат,перечислю всех подряд:
 Лены,Танечки,Надюши-приходите стихи слушать!
 Светы,Раи и Наташи-очень рада дружбе вашей.
 Иры,Любочки,Людмилы-вы в общении очень милы.
 
 Веры,Вали ,Антонины-как Мадонны вы-с картины!
 Марианны,Томы,Гали-долго что не забегали?
 Марины,Олечки,Ларисы-вы ,как весенние нарциссы.
 Алеси,Женечки и Юли-спасибо,что вы заглянули!
 Фарида,Лилия,Катюша-спасибо,что пришли послушать.

 Володи,Даши,Анатоли-надеюсь здесь по своей воле?
 Нелля,Аллочка и Клава-здесь присутствуют по праву!
 Эвелина,Вера,Юра-очень тонкие натуры.
 Ангелина,Маргаритка-что весенние открытки.
 
 Нина,Зиля,Минажат-у меня давно сидят!
 А ещё же вместе с ними здесь Полина и Мубина!
 Я не всех ещё назвала-большинство лишь описала.
 Вот закончился листок,отдохну сейчас чуток.
 
 Всех друзья благодарю,вам улыбочку дарю!
 Жду я на эфирах вас-благодарствую сейчас!
 И конечно же на этом я закончу свой рассказ!
 


 


Рецензии