***

Ко мне причалило море идей.
Я создан быть для людей,
Я создан писать литературу.
Я тот создатель новой культуры,
Который покажет изящность языка.
Раскроет суть и понимание.
Хоть слава за горами ждет меня,
Я первый проявлю своё желание.
Хоть не Толстой,не Пушкин,вроде,
Я буду любимым и в своём "народе".


Рецензии