Одна

Было время,  потрачены нервы...
Но с тобой я всегда одна...
И хотя ты был самый первый
Ничего тебе не должна!
Даже если внутри всё больно-
Научись отпускать свою боль...
Я ждала...но теперь довольно.
Уходи. Я одна с тобой...
Не меняются люди, привычки...
И внутри снова всё на куски...
Без тебя мне дышать привычно...
Я устала... Меня прости...


Рецензии