Per aspera ad astra

Я не боюсь твоей нелюбви,
Я не боюсь твоего безразличия,
Я лишь боюсь себя не найти
В этом мире скупого величия.

Привыкла не верить,
Не ныть и не сомневаться.
Если боль в душе не измерить-
То нечего терять. Не стоит и бояться.

Если нужно - поддержу,
Если нужно - я утешу.
Кто ушел - тех не верну,
Коль прогнала - не прощу.

Мой взгляд наивность потерял,
Улыбка нынче редкий гость.
Разбил всё, что обещал,
Так отпусти былую горсть.

Моя правда глаза колит
И слова бывают грубы.
Вместо тысячи молитв,
Иду сквозь тернии, стиснув зубы.


Рецензии