Моя Прямая

О солнца луч! Моя надежда!
Мой светлый путь, моя мечта!
Люблю тебя я нежно, нежно!!!
И правда в том, что навсегда!

Не знаю много или мало,
Ещё мне выпадет дорог,
Но та одна- моя прямая!
Она всегда к тебе ведёт!

Она, как компас путеводный,
В пучине мировых страстей!
Ведет меня в мой мир надводный,
Не в глубину сплошных теней!!!


Рецензии