Лети, птичка!

Какой простор, какой восторг,
Какой полет не видно края.
В траве блестит ещё роса,
Ах манят, манят небеса!
Взлетай, пари во всей красе
И, как на взлетной полосе
Ты крылья выпрями, лети
Пусть Грёз не будет на пути.

Припев:
Лети, лети , птичка, моя
Теперь ты птица вольная
И солнца свет, и небеса
Тебе подвластны все места.

А под тобой краса- земля
Извилистой реки петля,
А над тобою высота-
Небесной силы Красота
И даже церкви купола
Достать не могут до тебя.
Там колокольный перезвон
Церковный хор сольется в нем.
Припев.

А ты им вторишь песнь свою,
Как хорошо в родном краю,
Ты пой нам , пой, не умолкай,
А в клетку вновь не попадай!
Лети, лети, птичка, моя
Взмахни крылом с собой маня
Душа твоя любви полна
Недолго будешь ты одна!
Припев.


Рецензии