Чтобы не было простоя, пить за женщин надо, стоя4

***
Если дама хмурит брови,
Знать гроза не за горами,
Коль мужик мышей не ловит,
То на что он сдался даме.

***
Ужасно капризны красотки,
Дурнушки, увы, не влекут,
Но если пропустишь по сотке,
И те, и другие сойдут.

***
Напрасно мы транжирим силы,
Пытаясь даме угодить,
Понять, что на уме у милой,
Что воду в решете носить.

***
За дам с усердием мы пьем,
За женщин стоя пьем без грусти,
И за прекрасный пол нальем,
За остальное все пропустим.

***
Склонна женщина к кокетству,
Неосознанно, но все же
Всем мужчинам по соседству
Дать она надежду может.

***
Хотят быть дамы слабыми,
Чтоб стал мужик сильней:
Не называл их бабами,
И сам ловил коней.

***
Мы гуляем от души,
В наших дамах нет изъянов,
Все девчонки хороши,
После первого стакана.

***
Давай, браток, еще раз вмажем,
Чтоб быть готовыми ко всему,
Узреть девиц без макияжа,
Не дай Бог на ночь никому.

***
Любую крепость можно взять,
Как доказал Суворов,
Не надо даму утомлять
Серьезным разговором.

***
Любое правило простое,
Настолько дама усложнит,
Что и достоинство мужское
Не всякий раз и устоит.

***
Сказать, если честно, по совести:
Хоть дамы капризны вначале,
Но нравятся им непристойности
Когда в них вы не подкачали.

***
Коль с дамой спорить вышел повод,
То лучше сразу рот зашей,
У дамы грудь – весомый довод,
И аргументы от ушей.

***
Призывный женский взгляд
Мужчин весьма смущает,
Им надо б сдать назад,
Но прелести прельщают.

***
Когда иного не дано,
Как поразмыслить об итогах,
Мужик жалеет об одном,
Что многих девок недотрогал.

***
К женщинам нужен подход,
Сексом ее не грузи,
Ты предложи ей поход,
Лучше всего, в магазин.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.