extase

В полумраке душа отдыхает,
Рядом родной человек.
И в немом молчание,
Участился пульс..

Простыни нами пропитались,
Мы слились в единый унисон.
Я хочу каждой клеточкой тела,
Растворится а эйфории чувств.

Ты целуешь каждый миллиметр тела,
Знаешь всё, что я хочу..
Дело даже не в сексе,
А в том, кто рядом с тобой.

Ощущение бескрайнего неба,
До экстаза летает душа.
Я чувствую каждый миллиметр,
Оставленный на теле моём.


P.S.  R.
      Музыка: For Real Mix-Cafe del Mar 


Рецензии