Самоуверенным поэтам

Слушала я по славистике
Стихотворные изыскания,
И от ошибок стилистики
Испытала ушные страдания.

Не сочиняйте безвкусицу,
Читайте учебники разные.
Дабы не оконфузиться
Выражениями несуразными.

Вы сочиняйте старательно,
И, подкупая открытостью,
Не прикрывайте неграмотность
Авторской самобытностью!


Рецензии