Стихи в стихии

   

Стихи не огурцы, что в бочку на засол их много надо.
Слова в душе, наполнены теплом,
Из – под пера выходят как награда.
Не нужно много слов и вылепленных фраз,
Лишь только чувством улови их.
Они живут в природе промеж нас
Живут стихи в своей стихии.


Рецензии