Искренняя нежность

Красота прекрасная в созвучье,
Духа в нас чистоты.
Искренняя нежность льётся,
Облаков и неба синевы.

Дождика косые струи,
Солнца лучик озорной.
Всё в тебе во мне сияет,
Дух в тебе во мне связной.

Пусть метут пушистые метели,
Заметают все ложбинки у плетня.
Только в Духе ощущаем мы биенье,
Сердца, Красоту Творящего ТЕБЯ!!!

Шелест листьев, почек распусканье,
Смена каждого сезона Матери Земли.
Всё в тебе есть трепетанье,
Духа чистейшей красоты.
Лето/Осень 2019г.


Рецензии