Скажи...

Скажи, мы с тобой не знакомые?
Ты там , а я здесь в тишине.
Пока мое сердце бьется,
Мне не забыть о тебе.

Скажи, что со мною случилось?
Был мир у меня в душе.
При встрече с тобой испарилась,
Вся гордость , я словно во сне.

Скажи, я наверное глупая?
Ведь волосы в седине.
А сердце, как мячик прыгает,
И бабочки в животе.

Скажи, я больная, наверное?
Мой пульс убежать готов.
И мысли бывают не верными ,
Порой не хватает слов.

Скажи, может я безумная?
К тебе улететь хочу.
О ком я так часто мечтаю,
И с кем я в мечтах парю.

Скажи, мы с тобой не знакомые?
Я все-таки чуть больна?
Порою бываю безумной?
Скорее, я просто одна…


Рецензии
Марина, счастья тебе!

Обожаю и люблю!

Вдохновения много и много..🌷🌷🌷

Иннеса Саввина Свица   08.12.2019 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо Иннусь

Марина Сысолятина   16.12.2019 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.