От Кардена в розовых очках

От Кардена в розовых очках
Рисовала я свои мечты
И тебя придумала сама
Эротично колдовал ты у плиты.
Ты кофе утренний готовил для
Двоих
И своим видом будоражил мою
Кровь
От красоты твоих рельефов
На груди
Непроизвольно поднималась моя
Бровь.
Вуалью розовой накрыло мне
Глаза,
На сковородке жарил ты блины,
Ну сколько ж тебе баллов добавлял
Роскошный силуэт твоей спины.
Мой мачо, как ты бицепсом играл,
Когда взлетал со сковородки блин
Как ловко снова ты его ловил,
Кудесник мой, мой Алладин.
С восторгом я смотрела на тебя,
С Олимпа прилетел наверно ты,
Геракл со сковородкою в руках
Свой подвиг, совершавший
У плиты.
Экран погас, вуаль слетела с глаз,
От розовых очков уж толку нет,
Как быстро пролетел 5D сеанс,
А мне пора к плите, варить обед...
               


Рецензии