Женщине

Подумай,а ведь ты Звезда!
Ты для семьи всю жизнь трудилась!
Ей освещала путь всегда!
Гордись всем тем,чего добилась!

Теперь должна ты отдыхать,
А дети в том тебе помогут!
И, жизни свежесть всю, вдыхать,
Увидеть к радости дорогу!
10/08-2019


Рецензии