Хотелки

ХОТЕЛКИ

Я хотел бы «сгореть», как Высоцкий
Или «пулю словить», как тот Пушкин.
Сколько можно же жить так по-скотски !?
Где же няня ?
И где её «кружки»?

Я хотел бы уйти из усадьбы,
Как Толстой…,
Но усадьбы… «нету».
Как Есенин повесился я бы,
Только в «Питер», увы, не доеду.

Буду жить…--
Что ещё остаётся ?!
Не «озвучу» собой полустанок,
«Чёрной речкою» кровь не прольётся
В обрамлении траурных рамок.

Пусть бездарность, пусть даже ниКчемность,
Но зачем посыпать «раны» солью ?
«Дотащу» до конца свою бренность,
Напитав строки болью и кровью.


Рецензии
Я только вошла на Стихи ру. Воспарите над собой. У вас есть талант. Не жалейте себя, иначе вы заставляете других вас жалеть. Доля юмора не повредит. Спасибо.

Руда Ольга   17.11.2019 21:01     Заявить о нарушении