Ложь

Говорил без меня никогда не уснёшь,ложь!
Спишь спокойно и видишь счастливые,яркие сны.
Говорил от меня никогда не уйдёшь,ложь!
А ушёл не признав за собою ни капли вины!
Не был ты сам собой,а играл лишь фальшивую роль.Боль!
Я же с верой смотрела открыто и прямо,и честно в глаза.
Ты ушёл и казалось с тобой безвозвратно ушло тепло!
На душе разразилась промозглая,будто навек, гроза!
По тебе тосковала совсем всю себя растеряв стремглав.
Засыпала подушку парфюмом твоим надушив,
Ну,а ты пил вино и наверно смеялся с той очередной "одной",
Говорил ей о том,что без ласок её,ты не будешь жив!
Каждый день через шторы сочился горячего солнца свет.Рассвет.
А в душе поселилась пугающе тихая грусть,
Сколько ж нужно теперь,чтоб свести всё на нет,лет?
Мне ж казалось,что знаю тебя уж совсем наизусть!
Мне ж казалось,что стала уже той одной родной,
Я же душу и сердце тебе уже в дар отдала,
Что ж иди,отпускаю так сильно любя,тебя,
Но спалю всё в душе обязательно скоро,дотла!


Рецензии