И привет за привет... Пословицы в стихах

И привет за привет,
и любовь за любовь,
а завистливому дяде,
даже в памятку не глядя,
хрен да перец, и сполна,
и не с нашего стола.
А завистливому дяде
хрен не с нашего стола.
              14.11.09


Рецензии