Хору Дурацкого

Хорошо попеть хоровые песни,
Хоровые песни поются вместе…
Только в хоре каждый найдет призванье -
Здесь важнее спеться, а не названье…

Мы простые люди, душа народа,
Мы болезнь любую прогоним йодом,
Хороша свобода  для тех, кто ищет…
Нас сейчас десятки, а завтра – тыщи… 

Мы сегодня старше, но не мудрее,
Наш костюм поношен, пальто не греет,
Мы на сером волке в леса не скачем,
От веселой песни подолгу плачем…      

Если нету денег – споем задаром…
Мы ковчег построим с винтом и паром,
Поплывем за море, где Мона Лиза,
Соловьям российским не надо визы…    

Нам уже не нужно скакать в скакалки,
Дирижер нас лечит дурацкой палкой,
А поскольку это весьма не скоро,   
Вот и тянем песню Дурацким  хором…


Рецензии
Вместе весело шагать по просторам...

Александр Шурикелло   06.07.2020 19:06     Заявить о нарушении
Как - то обиженно звучит ЛГ уважаемого Александра))

Может ,в школе в хор не брали человека ?
А его душа хотела петь ...

Люди !давайте петь ! будем как дети !

Арина Абрикосова .

Арина Абрикосова   15.08.2021 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.