Кладбище желаний

Желанья портятся,
Гниют и  умирают.
Воняют, морщатся,
В конец перегорают.
.
Похоронить бы их
На кладбище особом?
И эпитафьи стих
Что ль написать над гробом?
.
«Прощайте навсегда!
Не рождены вы были!
Оправлюсь, не беда!
О вас уже забыли!»
.
Вам не гореть костром!
Отныне хлад могильный
Под гибельным одром...
И памятником стильным.
.
Построю склеп над ним.
И дерево сажаю...
Уход невосполним!
Вдруг горько зарыдаю...


Рецензии
Классное стихотворение. Кратко, ясно, ничего не прибавить и не убавить. Очень гармонично и по философски верно. Спасибо.

Руда Ольга   17.11.2019 21:08     Заявить о нарушении