След упавшей звезды любимых

                Боль потери любимых и близких

СЛЕД УПАВШЕЙ ЗВЕЗДЫ ЛЮБИМЫХ

От себя не уйти, не укрыться, не скрыться,
Шаг ступи, слёз орда помешает молиться.

След упавшей звезды в ночь чиркнёт горизонт,
Трудно сразу понять, это будет не сон…

                17.11.2019 г.


Рецензии