Сильная женщина

Сильная Женщина - непостижима,
Сильная Женщина- неповторима.

Сильная Женщина-судьбою хранима,
С ветром обвенчана,солнцем палима,
В утренней свежести с песней бодрящей,
Силу черпает в лучах восходящих.

Сильная Женщина-тайна Вселенной,
Наделена любовью безмерной.

Женщины сила в слабости мнимой,
Она ведь тоже бывает ранимой,
Ей бы не знать ни бед,ни печали,
Только б ее мечты окрыляли.

Сильная Женщина - Жизни  источник,
Он не иссякнет, не обмелеет.
Как не плелась бы событий цепочка,
Сердце той Женщины не обеднеет.

Сильная Женщина - непостижима,
Сильная Женщина- неповторима.


 

 


Рецензии