Давай увидимся, поговорим

Давай увидимся, поговорим
Вдвоём о чем-то наболевшем.
Что вот уже сентябрь, буквари..
На счастье осень подаёт надежды.

Я расскажу тебе о том, как нелегко,
Порой бывает промолчать о самом важном.
И как шаги твои так громко и легко
Уходят от меня - о том, как это страшно.

Давай увидимся, поговорим.
Заварим чай в мой старый белый чайник.
Я расскажу тебе о том, о чём болит.
А может расскажу свои же тайны.

И так, под тихий сердца стук
Шептаться будем до рассвета.
Расскажешь мне, кто враг, кто друг,
О том, как отдыхал всё лето,

О чем молчишь, и чем томим,
Расскажешь о любви прекрасной иль несчастной.
О том как долго тянутся календари
В попытках позабыть о прежнем счастье.

Давай увидимся, поговорим.
Закончим - разбежимся по планетам
Своих иллюзий и пустых картин.

Или вдвоём останемся на этой?

©Жанна Анфимова


Рецензии