Человек и электричество

Мир науки, мир великий,
Светел он как ясный день.
В этом мире есть богатства,
Что подобных не найти.
Электричество - богатство
Помогает оно нам.
Оно ходит и летает
Словно птица в небесах.
Электричество поможет
И в работе, и в быту
Вас зимой оно согреет,
Даст прохладу в знойный день.


Рецензии