Футбол..

Бельгия-Россия, - Это что, футбол?
Нашему футболу, - Это стыд, позор!
Если бы, Мамаев и Кокорин были,
Бельгию, порвали бы, - Мы бы, победили!
Сборной не хватает русских мужиков,
Тех, кто за Россию, морды бить готов!


Рецензии