Лучи любви

Танцуют тени на стене,
Витает тонкий аромат
Свет за портьерами в окне
Притягивает чуткий взгляд,

Алое облако - сияет в вышине,
Оранжевые мотыльки кружат
И нежностью в невидимой волне
Лучи любви летят…

17.11.2019


Рецензии