Нам тренер, как второй отец

Нам тренер, как второй отец
Нас учит в жизни не сдаваться.
И вдохновляет сотни молодых сердец.
До конца к победе рваться.

Он помнит, как его юнец
Впервые встал на пьедестале
Под гимн пяти олимпийских колец
Получив, дебютные медали.

И мало кто знает, что тренер-кузнец
Всех медалей и кубков юнца
Спасибо большое, спортивный отец,
Что в нас воспитали борца!


Рецензии