Ты рассказал мне о любви 18

18+

Ты рассказал мне о любви.
О, как бы я хотела, знаешь?-,
Опять прожить слова твои
И ты меня не испугаешь.

Руками щупая твой челн,
Губами пробуя на нежность,
Мечтаю чтобы так хотел,
Как от шлифованных столешниц,

Под звуки стона от кругов,
Взлетали искры.  Ярче, плача!
И чтобы был опять готов
Раздвинуть бедра, как и начал..-

Разбухший, жгучий зов в глазах,
Глава склоненна, как пред боем,
Дрожанье рук и, впопыхах,
Вонзенный стержень сладкой боли..

И за конвульсиями, спазм
Низвергнув сок горячей струйки..
Да это, просто, твой рассказ..
Да и, всего лишь, мои руки...



Выдержка из работы вдохновителя и ссылка на его работу:
"...заняться любовью перед большим зеркалом или в комнате с зеркалом на потолке (в общем – это классика), и, наконец — мастурбация на глазах у своего мужчины."
http://www.stihi.ru/2019/09/23/2531


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.