Наблюдать, но не быть вовлеченным

"Наблюдать, но не быть вовлечённым"-
Слоган осенней апатии.
За решеткой стволов заключённого
Снова побьют надзиратели.

И не выдержат кости дубинок,
Отправятся мусором в урну.
Я видел все это в витринах,
Отражавших явь Петербурга.


Рецензии