Вечерние стихи

 
   Инея седина
   Светится на деревьях.
   В небе звезда видна.
   Месяц за тучкой дремлет.

   Снег шелестит как шёлк.
   Скоро метель начнётся.
   Ночь, как корабль большой,
   В волнах ветров качнётся.

   Улицы в темноте,
   Тихие,засыпают.
   Верит душа мечте
   И говорит стихами.
                2019 г.


Рецензии