Скажу, вам лишь одно

Скажу, вам лишь одно!!!
Все будет, есть и было хорошо!!
А все эти грусти и несчастья брось,
В окошко навсегда, да и жалость,
Не забудь, туда же подхватить, тогда!!

Потому что,
Чтобы не делал,
Как бы не играл,
Как бы ты не спал,
Чтобы, ты людям не обещал,
Как бы ты не жил,
Знай!!
Ты не тужил!!!

Жалость, грусть, тоска и печаль,
Разъедает всю душу твою!!
А порой, кстати и мою...
И мы с тобой, должны,
Набраться силы воли своей,
И победить этого заклятого врага,
Навеки!
Чтобы, жить потом счастливо,
Во веки!
Без жалобы, грусти, уныния и печали!
Как будто бы, листья березы,
Все разом, летом опали!
И она стала чистая без листьев,
Грусти, печали и уныния!!
Поверь лучше, что говорю тебе...
Я!!!

17/11/19 Грищук Максим


Рецензии